首页教学通知〉正文
美国中央华盛顿大学
时间:2010-10-23 来源: 阅读量: 


美国中央华盛顿大学Central Washington University建于1891年,迄今已有120多年历史。380亩的校园中有21座独立的学院建筑。图书馆,艺术剧院,运动设施,游泳池等一应俱全。大学提供超过100个的研究课程,以小班制著称,不超过20人。不论主修科目为何,透过学校的一般教育课程,学生都会得到深厚的人文基础。透过125种课程、社团、组织和大学间/校内运动,以及国际性的学生交换课程,学生们有足够的机会拓展人文和社会经验。大学提供超过100个的研究课程,以小班制著称,不超过20人。不论主修科目为何,透过学校的一般教育课程,学生都会得到深厚的人文基础。 透过125种课程、社团、组织和大学间/校内运动,以及国际性的学生交换课程,学生们有足够的机会拓展人文和社会经验。

著名的科系包括企业管理,会计,音乐,航空学,电脑科学等。学校有优秀的商业管理和会计学课程。每一年该大学的学生皆能在全国的会计师CPA考试中排名第一。其音乐课程也享誉全国。在美国西北地区,CWU是唯一提供四年制飞航技术课程的大学。航空系的学生也能在美国的航空公司找到不错的工作。除了上述课程外,CWU提供许多热门课程,例如计算机科学、艺术、亚洲/太平洋研究以及所有的自然科学课程。其计算机专业学生毕业后有许多都能在IBM等大公司找到满意的工作。

中央华盛顿大学在学生服务方面声誉卓著。 学生随时都可得到教职员的协助。协助范围包括校园生活相关问题、学术、学生签证和美国大学生活的调适等。国际学生协会按例会集合国际学生并安排有趣的活动,例如西雅图或加拿大之旅、露营、国际晚宴和其它活动等等。

美国中央华盛顿大学位于华盛顿州西雅图(Seattle)市东南方的艾伦斯堡(Ellensburg)市,临近雷尼亚山国家公园,环境优美。艾伦斯堡是一个小型的大学城,远离污染和噪音,四季分明,尤其秋季特别亮丽。提供给学生一个美丽,温和和安静的最佳学习环境。中央华盛顿大学交通便利,到西雅图只有两个小时的车程。