首页教学通知〉正文
关于2022届中外联合培养双学位项目学生提交本科毕业论文(设计)的通知
时间:2021-11-23 来源: 阅读量: 


按照《北京师范大学珠海分校中外联合培养本科双学位项目管理办法(试行)》的规定,获得合作院校学士学位证书的项目学生应按我校毕业论文(设计)相关规定的要求,向学院提交与所修专业相关的论文(设计),经指导教师评审达到基本要求的,可获得毕业论文(设计)学分。

请大家在2022年12月29号前登录tm.bnuz.edu.cn系统提交相关资料完成论文资格审核申请。

目前2+2学生提交的论文属于互认性质,允许提交国外本科课程论文、国外本科毕业论文或国外硕士毕业论文,每篇论文允许2-3次修改。提交的论文必须符合以下条件:

(1)论文需与计算机科学与技术专业相关。

(2)论文需严格按照学校规定,封面、写作声明和使用授权说明、中英文摘要、目录、正文、参考文献、致谢各部分必须完整。

(3)正文字数不少于6000字,英文论文无需翻译成中文,允许对已有论文字数进行适当扩充(按学院统一要求,毕业论文必须有文献综述,如没有,须按模板要求补充)。

(4)论文排版必须符合学校规定,具体撰写规范、参考样稿及模板见附件。

符合要求的同学请登录tm.bnuz.edu.cn ——联合培养——我的申请提交相关资料,具体操作流程如图1所示。

图1 提交论文资格审核操作流程

按照图2要求填写信息并上传相关材料。

图2 学位申请单填写界面


附件1-信息技术学院中外联合培养双学位毕业论文方案

附件2-中外联合培养本科双学位项目学生毕业论文评审申请表

附件3-信息技术学院2022届2+2学生论文格式要求