详情>>
信息技术学院软件电子联合学生党支部召开换届大会
文章来源:     2021-04-27 阅读量:

4月24日,信息技术学院软件电子联合学生党支部换届大会在丽泽楼C109举行,由吴国林同志主持。本次大会有两项议程:一是听取和审查上届党支部委员会工作报告,二是选举新一届党支部委员会。此次会议应到会有选举权党员28名,实到党员23名,到场人数符合有关规定,会议有效。

大会第一项:奏唱国歌
      全体与会者起立奏唱国歌。

大会第二项:听取和审查上届党支部委员会工作报告
       党支部书记王振兴同志代表上届党支部委员会作工作报告。

大会第三项:选举新一届党支部委员会
       首先由王振兴同志宣读《关于同意中共珠海市北京师范大学珠海分校信息技术学院软件电子联合学生党支部委员会换届选举的批复》和《关于同意中共珠海市北京师范大学珠海分校信息技术学院软件电子联合学生党支部委员会候选人预备人选的批复》。

徐志宏同志宣读选举办法(草案)。

吴国林同志宣读监票人建议名单和大会计票人员名单。其中总监票人为王振兴,监票人为徐志宏,计票人为吴国志、何廉龙。

胡欣哲同志宣读下届党支部委员会委员候选人建议名单。候选名单如下:
                                                                  吴国林 蔡锴杭 李兆鹏
                                                                        熊启仪 陈冰芬

换届大会严格按照党支部委员会委员选举程序进行,以与会正式党员无记名投票的方式进行表决,全票通过候选人名单。

大会第四项:奏唱国歌宣布新当选的委员名单
       王振兴同志宣布党支部委员会第一次全体会议选举结果和委员分工情况。

       委员分工名单如下:
       书记:吴国林
       副书记:蔡锴杭
       组织委员:陈冰芬
       宣传委员:熊启仪
       纪检委员:李兆鹏

吴国林同志代表新一届党支部委员会成员讲话,表示全体成员都将会严于律己,继续奋斗,不负使命。
       大会接近尾声,软件电子联合学生党支部书记王振兴同志对五名同志表示衷心的祝贺,并对大会进行总结,希望当选同志都要扎实履职尽责,主动担当作为,做好本职工作,牢记初心使命,为支部发展尽自己的一份力量。

至此,信息技术学院软件电子联合学生党支部换届大会圆满结束。