信息技术学院教工党员荣获珠海市“学习达人”荣誉称号
文章来源:     2021-04-29 阅读量:

本网讯(通讯员 黄静)在贯彻落实深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及加强学习、建设学习大国重要指示精神推动全党大学习的过程中,信息技术学院党总支开展形式多样的各类学习活动,全体党员同志积极向上,以实际学习强化个人理论知识,坚持每日学习,在“学习强国”APP学习平台上,形成非常强烈的学习氛围。全体党员同志收获满满,将学习到的理论知识应用到学习工作中,达到非常好的创新探索效果。

我院教师党支部党员曾志洪同志荣获2020年度“学习强国”学习平台珠海市“学习达人”称号。

曾志洪同学在学习过程表现非常突出,长期在学习强国APP学习平台总积分保持组内排名第一,积极带动周围人学习党的先进理论知识,中央政策,时事要闻等。他用实际行动诠释了学有所得、学有所用,将理论与实践相结合并取得了优异的成绩,在师生中起到非常好的模范带到作用。