详情>>
信息技术学院软件电子联合学生党支部召开党员发展大会
文章来源:     2021-05-24 阅读量:

5月21日,信息技术学院软件电子联合学生党支部党员发展大会在丽泽楼C109顺利举行。本次会议由蔡锴杭同志主持,相关人数符合有关规定,会议有效。
       大会第一项:奏唱国歌
       全体起立,奏唱国歌。

大会第二项:发展对象汇报个人情况
       发展对象胡佳池、曾楚钧、刘心怡、陈子敏、赵仟仟共五位同志分别介绍了个人相关情况,分别从基本情况、对党的认识以及党组织培养考察期间的表现等方面,逐一向党组织进行了汇报,表明了为共产主义事业奋斗终身的决心。

大会第三项:入党介绍人介绍发展对象的有关情况
       入党介绍人分别介绍了胡佳池、曾楚钧、刘心怡、陈子敏、赵仟仟五位发展对象的有关情况,对其思想觉悟、入党动机、工作态度和学习态度等方面给予了充分的肯定,陈述了推荐理由并对其能否入党表明肯定的建议。
       大会第四项:支委会报告对发展对象的审查情况
       软件电子联合学生党支部书记吴国林同志介绍发展对象在培养考察期的表现,并对其政治审查情况进行汇报。吴国林同志表示:发展对象在思想上积极要求进步,努力向党组织靠拢,向优秀党员看齐。日常生活中尊敬师长,善待同学,对工作与学习也从不懈怠,精益求精且一丝不苟。

大会第五项:与会党员投票表决
       与会党员经过讨论,认为胡佳池、曾楚钧、刘心怡、陈子敏、赵仟仟五位同志均已具备党员条件。经无记名投票表决,一致同意接收以上5名同志为中共预备党员的决议。

大会第六项:新党员表态发言
       胡佳池、曾楚钧、刘心怡、陈子敏、赵仟仟五位同志再次表达了加入中国共产党的决心,均表示在今后的学习和工作中,会始终遵守党纪党规,认真履行党员义务,提高政治思想意识、坚定理想信念、严格要求自我,积极向优秀共产党员学习,提升专业素养能力,并切实做好一切本职工作。

本次软件电子联合学生党支部党员发展大会成功发展了五名预备党员。希望他们在今后的学习和生活中,坚定信念,努力加强党性修养;勤奋学习,不断提高自己的综合素质;创先争优,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以党员的标准严格要求自己,为建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力奋斗。

至此,信息技术学院软件电子联合学生党支部党员发展大会圆满结束!