详情>>
信息技术学院学生党支部召开预备党员转正大会
文章来源:     2021-11-12 阅读量:

11月8日,信息技术学院学生党支部第一批转正大会在励耘楼B406成功举行。本次会议由曾楚钧同志主持,其中有表决权的正式党员应到4名,实到4名。符合有关规定,会议有效。
       大会开始,全体起立奏唱国歌。

首先,预备党员任泽成、李沛莹、李屹岑、吴国林、蔡锴杭、陈冰芬、熊启仪、李兆鹏、吴国志、陈慧玲、孙麟翔11位同志依次汇报在预备期间思想、学习、工作和生活等方面的表现,同时再次表明了他们对入党的态度和决心。

接着,支部委员会代表逐一介绍了11位预备党员在预备期间的培养考察情况。

随后,与会党员纷纷发表意见和建议,对11位预备党员能否按期转正分别进行了充分讨论。

11位预备党员依次上台对党员大会讨论情况表明自己的态度。他们首先对各位党员同志平日的培养与教育表示了衷心的感谢,同时也表达了自身今后在学习、工作和生活等方面,将会时刻以优秀党员的标准严格要求自己,不断加强政治理论知识和专业素养方面的学习,努力提高思想理论水平和综合修养,朝着优秀共产党员的目标不懈奋进。

经支委会决议,提名曾楚钧同志为监票人,谢瑞莹同志和赵仟仟同志为计票人。正式党员以无记名投票方式进行表决,一致通过任泽成等11位预备党员按期转为中共正式党员。

最后,11位按期转正的党员同志依次上台进行党员表态发言。他们纷纷表示会继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的最新理论武装头脑并学以致用,努力成为爱党爱国的高素质人才以及专业技术精湛的新时代青年大学生。

本次信息技术学院学生党支部第一批党员转正大会最终确定11名预备党员按期转正。转正会议的成功召开为支部注入了新鲜的血液,希望全体学生党员进一步端正入党动机,积极向党组织靠拢,做好表率,以梦为马,不负韶华,在未来遇见更好的自己。