详情>>
信息技术学院教工党支部召开专题会议深入学习广东省第十三次党代会精神
文章来源:     2022-06-25 阅读量:

(通讯员:胡兴林 郑义)6月24日下午,信息技术学院教工党支部召开专题理论学习会议,深入学习广东省第十三次党代会精神。会议由学院党总支书记、教工党支部书记黄静主持,全体教工党员参加会议。

学院党总支书记、教工党支部书记黄静就贯彻落实园区《党委理论学习中心组2022年学习计划》《关于组织开展广东省第十三次党代会精神学习活动的方案》《2022年理论宣传工作方案》等文件精神进行了思想动员和工作部署,要求全体教工党员提高理论学习的政治站位,在学懂弄通做实上下功夫,在思想行动成效上下功夫,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,丰富学习形式,做好集体研讨和个人自学,把学习成果不断转化为解决实际问题、推动学院及园区的工作实践。

 


学院党总支副书记罗思杰组织领学了广东省第十三次党代会报告,他认为报告站位高远、思想深刻、催人奋进、目标明确,并从第十三次党代会的重大意义、过去五年广东改革发展取得的历史性成就和积累的宝贵经验、未来五年广东发展的目标要求、深入贯彻新时代党的建设总要求的重大举措、与时俱进全面深化改革开放的关键要义、落实九项重点工作任务的部署要求等六个方面对报告进行了领学,结合理论与学院工作实际进行了分享。

 


与会党员分别结合理论学习和工作实践逐一分享了学习体会。会前,学院党总支及教工党支部还编辑整理了“广东省第十三次党代会精神十二问”发给全体教工党员学习研讨,充分调动了大家的学习积极性,提高了学习质量与成效。