我院获园区2021年教职工乒乓球混合团体赛殿军
文章来源:     2021-06-08 阅读量:

2021年6月5日,我院教工乒乓球队征战园区2021年教职工乒乓球混合团体赛。

比赛现场欢声雷动,教师沉着冷静,在裁判长和众裁判的指挥下现场次序井然。第一场小组赛首战去年冠军队伍不动产学院,队员们沉着应战、全力以赴,比分交替上升、赛况十分胶着,经过紧张激烈地比拼,我院代表队最终以3:2的优势胜出。老师们的斗志被瞬间点燃,通过严密的防守迅速的反击,在第二场小组赛中以3:2的比分战胜国际商学部代表队,荣获小组赛第一,进入前八,欢呼声此起彼伏。
       淘汰赛既残酷又精彩,比赛过程异常艰苦,教师们都使出浑身解数一展精湛球技。比赛进入白热化状态,场上教师灵活应变,一次又一次化险为夷。第一轮淘汰赛比拼中以3:1的比分战胜教育学院代表队,挺进四强。在第二轮比拼中,我方队员体力严重透支,最终不敌以高研院和继续教育与教师培训学院代表队,最终获得第四名的成绩,成为分校唯一进入四强的代表队。

我院代表队团结奋进、顽强拼搏的训练作风和征战精神,将继续引领教工们齐心协力、砥砺前行,助力学院各项事业稳步发展。

一直以来,我院积极贯彻“健康中国”、“健康校园”的精神理念,努力提升学院教职工的健身意识和健康水平,鼓励教工参加各项运动比赛,通过组织教工羽毛球队、乒乓球队、排球队的日常训练和参赛备战,积极引导教工健康运动、健康生活、健康工作。