详情>>
学院工会组织探望生育新生儿
文章来源:     2022-08-29 阅读量:

2022年8月29日,学院工会组织探望钱强老师生育新生儿家庭,送上学院领导及全体教工的真情祝福和诚挚慰问。
       学院工会一行祝福新生儿家庭喜得千金,并亲切关心家属和孩子的生活、饮食、健康等情况,叮嘱教师及其家属保重身体,精心养育祖国的花朵。钱强老师及家属对学院在紧张的工作之余抽出时间进行慰问表示衷心感谢,并表示及时调整好身心状态,为学院工作做出更大贡献。

在学院领导的亲切关怀和大力支持下,院工会已陆续开展了“广东省扶贫济困日”爱心捐款、妇女节送祝福、儿童节送温暖、教师节慰问退休老教师、探望生病教工、祝福新婚教工及慰问生育新生儿教工家庭系列温情关怀活动,第一时间代表学院送上组织的关怀与祝福。
       学院工会将继续围绕立德树人,服务学院教学、科研与社会服务等中心工作,积极开展相关活动,建设学院温暖、真情、互助、友爱的教工之家。